Вифлеемская дивная ночь

Виталий Валентинович Стрелков
Вифлеемская дивная ночь,
Ты являешься чудной, святой,
Приютившей еврейскую дочь,
Чтобы зла ей не сделал никто.

Ты была необычной тогда -
В торжестве всё сияло кругом.
Принимала с небес чудный Дар,
Ты от Бога, Творца своего.

Под твоим благодатным шатром
Был рождён Иисус - Божий Сын!
Он оставил величия трон,
Чтоб в грехе не погиб ни один.