о метеоритах...

Вячеслав Новиков 2
Падают, бля, и падают,
Где же она-гравитация?
И где наша авиация?
И остальные "космические" силы?

А если все упадут?
Пиз... В смысле капут,
И почему мы живём в космосе?
Опасно... Как то переселиться нужно
В капитализме же это возможно
Давайте на Альфу Лебедя, проплатим
Лишь бы выжить, будем её осваивать, начнём торговать там лыжами.. Там же холодно наверное...