не судьба

Дарья Шеметова
Нам не судьба уже быть рядом.
Тропинки в стороны ведут.
А сотни тысяч моих взглядов
В той стороне, где ты идут.

Мы никогда не встретим осень,
Не погуляем под дождём.
И даже в минус сорок восемь
Ты не закутаешь плащём.

У нас теперь свои дорожки.
О прошлом грустно вспоминать.
А я хотела б хоть немножко
С тобой о звёздах помечтать.

Я так хочу услышать снова:
"Иди скорей,я обниму!"
Но мир воспоминаний полон
И я в них на своей тропе тону.