Другая реальность

Турганова Наталья
Мурашки
Впрямь от волос,
До кончиков пальцев!!!
Ромашки
Щекочут нос
И кружат нас в вальсе.

Неважно
С кем ты сейчас
И с кем будешь дальше!
Однажды
Ты вспомшишь вальс
И не станет фальши...

Не в этом
Так в мире другом
Но мы вместе будем!
С рассветом
Только вдвоем
Все чувства разбудим!

От дрожи
Отключится разум,
Уйдут все сомнения ...
Похоже,
Финал был предсказан
И без сожалений

Ты выбрал
Реальность свою -
Сценарий без гримма
И фибры
Души нам поют
Спасибо, спасибо, спасибо!!!