Билетик

Токарева Анна
Ещё хожу на каблуках
И крашу губы перламутром.
Но всё заметней на висках
Неосыпаемая пудра.
Белей берёзовой коры,
Прочней изысканных косметик,
Она в загробные миры
Бесплатный горестный билетик.
Туда, где пенка облаков,
Заката яркие румяна,
Где босиком без каблуков
Ходить придётся постоянно.