Твои признанья хороши

Кэтрин Макфлай
Фонарный свет и тень двоится.
Вторая тень - моя душа.
Не могут посторонних лица
Понять как жил кто, чем греша.

Кружат изящные снежинки,
Мелькают блёстки их лучей.
Идёшь с подругой с вечеринки,
В любви не мне клянёшься, - ей,

Кружа её в обманном вальсе.
Твои признанья хороши,
Поскольку, друг мой (не печалься),
Не тронут девичьей души!