Новогодний корпоратив

Анна Горельникова
А наша Зина не была строптива,
С ней не был связан ни один скандал.
И с Зинаидой от корпоратива
Никто и ничего не ожидал.

Все началось обычно и банально
С речей похвальных, пожеланий нам:
Стоит у микрофона Генеральный,
За ним готовится поздравить Зам…

Но Зинаида думала иначе.
Одним движеньем Зама устранив,
Она уже  у микрофона скачет
И зажигает весь корпоратив.

Начав с известной песни Леди Гаги,
Запела так, что весь оркестр упал.
Ну что сказать? Подобные аншлаги
Зал «Метрополя» точно не видал.

Затем решила Зина, что и танцы
Не только ее хобби, а судьба!
Но после танца трое иностранцев
Попали в Склиф с тяжелой травмой лба.

Хотела Зина все свои таланты
Нам показать, приятно удивив.
Но  прочь бежали в страхе музыканты,
И все редел, редел наш коллектив…

А эти фейрверки горожанин
Любой запомнил на века точь-в-точь.
Сейчас считает нам ущерб Собянин
За все дома, что мы снесли в ту ночь.

Ну а мораль правдивой той картины,
Я думаю, несложно вам понять.
Работницам всем скромным типа Зины
Уж точно больше трех – не наливать!