Благодарная соседка

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
         «Свернусь...»
      Александр Зенкевич
http://stihi.ru/2010/10/22/2668

Благодарная соседка за моей живёт стеной.
Не стучит, знать ей по нраву мой будильник озорной.
Нас разбудит звон весёлый, не давая дольше спать,
Как не хочется порою покидать с утра кровать.

За стеной не слышно шума. На дворе ещё темно.
Но уверен в этом мире не одно моё окно
В этот час , вдруг, освещает зимней стужи круговерть.
Нас стена не разделяет. Нам тепло, ты мне поверь.