***

Сергей Иванов 107
Так хочу тебя поймать
Обнимать и целовать
Весь свой мир тебе отдать
Сделать каждый день весною
Вместе будем навсегда
Словно точка иль запятая
Не разделит нас никогда
Будем вместе навсегда !