Стяжателям

Александр Зульфукаров
Как много на Руси продажных тварей:
Политиканов ,либерастов всех мастей .
Их поместить бы нужно сразу в серпентарий
К ползучим гадам и подальше от людей .

А не смотреть ,как ненасытные уроды ,
Неприкасаемые орды подлецов
Дербанят прииски ,нефтянку и заводы ,
Труд поколений наших дедов и отцов .

Наиглавнейшие для этих крыс задачи ,
Как им быстрее разворовывать страну
И ,как в последствии народ свой одурачив ,
Удрать с отечества ,чтоб не пойти ко дну .

Им не указ никто ,простой народ тем паче .
У тварей крыша есть -судья и прокурор .
Ведь в своре жуликов не может быть иначе ...
И чистоган -их идол ,остальное -вздор .

Все эти мерзкие стяжатели -иуды ,
Стремящиеся без опаски красть и красть ,
Затем слиняют в Лондонград иль на Бермуды ,
Чтоб там натешиться своей подлянкой всласть .

И чёрт бы с ними ,пусть уйдут ,всё меньше грязи ,
но я б иной маршрут дал этому дерьму .
Брать до отъезда в забугорье алчных мразей
И пешим ходом отправлять на Колыму .

А там один конец для этих гнусных тварей .
И тут не может быть для них иных идей .
Без сожалений их в дерьмо макать бы харей
И там держать ,пока не слезет плоть с костей .