Запах ели, вкус ванили и корицы...

Елена Клейменова Ночевнова
Запах ели, вкус ванили и корицы,
И повсюду мандарины, вьющиеся серпантины,
Ожиданье Дедушки Мороза и Снегурочки-сестрицы...
Новогодний запах - хвои запах, запах детства и мечты...

Он приходит в каждый дом, заполняет все вокруг,
Для моей души- бальзам пьянящий...
Запах жданный и родной, появляется невдруг,
Дарит снова грезы исполнения желаний

и опять ....мечты...мечты...