Верю, что вместе получится

Феодор Российский
Здравствуй, моя родина!
Двое сыновей и жена,
поле, изба и смородина...
Вера-надежда моя.
Верю в рассветные песни,
в спасение через добро,
мир можно спасти только вместе,
любите. И Вам повезет!
Верю, что вместе получится.
Верю, что не будет войны.
Верю я в Бога по случаю
Рождественской звезды.
Не ангел я чистый, красивый,
как поэты в творениях своих.
Но воскрес я давно с Россией,
как Божий и ласковый стих.
Верю и вера случается,
наперекор всем грехам.
Какое же Божье счастье
об этом повествовать Вам.
Пусть будет стихира-ковчегом!
Пусть светом исцеляет людей.
Люби и будь человеком,
будь нежен с природой и добрей.
Поле, изба и смородина...
Хлеб нарезной на столе.
Здравствуй, моя родина,
я был на духовной войне!