Влюбленный Дурачок

Андрей Журба
Хочется быть котом в твоем доме
Что бы утром тебя разбудить.
Носом мокрым уткнуться в ладони
И громко мурлыкать
 - ты  так мило спишь...
Хочется быть одеялом в постели
Нежно окутав тебя в холода
Я обниму, приласкаю, согрею
Спи сладко- тепло для тебя...
Хочется быть твоим полотенцем
Утром лицо твое целовать
Так каждое утро и вечер
С тобой просыпаться- с тобой засыпать.
Хочется стать твоим солнцем
Ярко светить, что бы было тепло
Играть в волосах твоих ветром
И воздухом быть
................
Кажется все (wink)