***

Денис Сабельников
... А ты меня правда любишь?
Скажи, я прошу, мне нужно.
А ты меня правда любишь?
А я тебе правда, нужен?

Такой вот, как есть, без красок
В своей черно-белой масти.
Ты правда меня так любишь?
Я так вот тебе прекрасен?

Сухой, молчаливый часто
И шутками злыми бросаюсь
В своей черно-белой масти
Я просто так жить стараюсь.

Я просто так ждал кого-то
Мне так был хоть кто-то нужен
Не помню, когда, во сколько,
Хотел я быть чьим-то мужем.

01 декабря 2018