Я хотел, чтобы именно ты носила мою фамилию...

Швецов Виталий
Я хотел, чтобы именно ты носила мою фамилию,
А не какие-то там, о которых ты говорила.
Чтобы ползали по нам, например, Андрей и Оливия,
И ты очагом, как хозяюшка, руководила.

Да, не смог я с почти семейной жизнью справиться,
Это мой тоже первый такой опыт.
Прости меня, моя первая во всём красавица.
Я попытаюсь себя заштопать.

Ты не представляешь, что сейчас в душе моей творится.
Вот почему стихи получаются такие разные.
Я пытаюсь элементарно по пути в магазин не убиться,
Потому что мысли в голове роятся страшные.

Но ты действительно стала родной для меня и любимой,
Вот почему я пишу всё это здесь.
Будь, пожалуйста, самой собой и счастливой,
Если в тебе ещё что-то хорошее есть.