Твой талант!

Твёрдый Знак -Ъъ
Неожиданность нас внезапно настигла
Как будто бы были поверженны тигром
Мы не замечали, снов, наших, печали
И не оторванных, наших, тех грёз

Как будто, автобус нас не довёз
Ты не родилась а я не всерьёз
Как же красиво как же родилась
Мечта моих грёз

Вселенская сила теченья курьёз
я буду счастливым я буду всерьёз
мне даровал благословенье господь
мы встретимся снова когда пребудет любовь

Искра не заметна когда бушует фонтан
Ты благородна а я дилетант
Ты так свободна а я мужеланд
Ты победила а я твой талант!!!