Падает снег...

Алла Риза
Нежно падает снег за окном,

Укрывает всё своим покрывалом!

И не видно вокруг ничего,

Лишь снежинок летящие стаи!

Словно птицы они кружатся над землёй,

Подгоняет их ветер-проказник!

А на утро всё вокруг белым-бело,

Не узнать белоснежную землю!

Словно в сказке стоят деревья в снегу,

Разодетые в нарядах для бала!

И увидев всё это детвора,

Убегает на улицу поиграться со снегом!

Снова вспомнится мне детство моё,

Со снежками игрались мы вдоволь!

Потеплеет от счастья Душа,

Возвратится ко мне моя юность!