2590 Пролежни мыслей 22. 24. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Она была конкретно недотёпа,
А он был недотёпестей других-
Не мог он отличить клубнику от укропа,
Но счастье у них было на двоих. 

Как говорят- везёт же дуракам,
Но большего добьётся вездесущий хам.