Подобно чуду...

Наталья Сытникова
Заворожённый храм Зимы
                безмолвно-белый,

Предновогодние псалмы,
                нарядны ели.

Давно наложено табу -
                на то, что было...

Любовь покинула судьбу,
                в душе остыло.

Снег падал, хлопьями кружась,
                в лучах заката.

С небес, божественно лилась,
                Луны соната.

Спускалась в сумерки она,
                подобно чуду

И засверкало серебро -
                уже повсюду.

А блики лунные, тайком,
                проникли в сени,

По новогодней мишуре
                скользнув к постели,

Взломав все коды на замках
                тех измерений,

Где Ты... и тысячи ночей
                прикосновений.


                * * *