Зимняя сказка

Елена Белявская
Адажио вечерних фонарей!
Прекрасней танца в жизни не видала
И мне казалось,как-то очень мало,
И я стояла тихо у дверей!
Продлить хотелось счастье хоть на миг,
Остаться в этой сказке нежно-снежной...
О,как я буду жить теперь без них,
Когда рассвет рассеет все надежды?!
Чарующие звуки дарит ночь,
Уносит в мир теней и силуэтов ,
Как никогда хочу я ей помочь
И задержать рождение рассвета!





По мотивам стихотворения Таи Вершие " Адажио вечерних фонарей"