Ступеньки...

Мария Радуга 7
Рождение - это шаг, он не виден, не слышен
Вдох- это миг, он один
Взгляд - это искры, что солнца превыше
Творец - это ты, ты - свет, ты един.

Жизнь- это клавиши ведущие в вечность
Мир-это книга, где глава начинается
Любовь- это истина, всего поперечность
Смерть- это рождение, бытие продолжается.

Смех-это Музыка, что сердце наполняет
Добро - тишина, что звучит!
Улыбка- это краски, что глубь заполняет
Спокойствие - осознание, что так громко молчит.

         15. ок. 2018. Ночь.