Беда. катастрофа

Елена Герцог Прошунина Дм
Утром 25 декабря 2016 года в Чёрном море потерпел катастрофу самолёт Ту-154Б-2  Минобороны России. Самолёт направлялся в Сирию.
Катастрофа оборвала жизни 65 артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова, среди которых был и худ. рук. – генерал-лейтенант Валерий Халилов. Погиб директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и 7 офицеров. Один из них, капитан пресс-службы Минобороны Сергей Абросимов, сопровождал 9 журналистов телекомпаний Первый канал, «Звезда» и НТВ. Погибла и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – Доктор Лиза.

БЕДА.  КАТАСТРОФА.
(посвящается памяти погибшим)

Вы излучали доброту,
Исчезли в миг один, навечно,
Судьбы разрушили черту,
Ушли из жизни быстротечно.

Обломки счастья разнеслись,
По морю, с плеском, не далёко,
А души в небо вознеслись,
И Вы пошли ко дну. Жестоко.

Нам море безутешных слёз.
Рыдают: мамы, жёны, дети…
К судьбе мучительный вопрос,
Как с этой болью жить на свете?!

На души нам бальзам несли,
Достойно жили в этом Свете,
Под воду камнем Вы пошли,
Где волны гонит дикий ветер.

А волны тёмные молчат,
И укрывают тайну злую.
Судьбы тяжёлая печаль,
Как пережить беду такую?!

И сердце давят нам «тиски»,
Трагедия нам щемит души,
Мир разлетелся на куски,
В расцвете сил, мечты разрушив.

26.12.2016 г. г.Тимашевск.
Елена Прошунина.