Не пей..

Элли Воронова
Не пей вина и горькую не пей.
Смотри, Рассея-баба долговая
Тебе уже осталось полшага
Ведь, ты стоишь у самого у края!

Не сеешь ты и не теребишь льна,
Не производишь, вяло потребляя..
И продаёшь ты недра, кровь гоня,
Катеторы отводов прибавляя.

Ремонтом выводя солёный пот,
Ворочат женщины чугунные болванки
Чтоб заработать... Нет, не на компот
На пива пенного красивые жестянки.

Им раздеваться больше донага
Пред господами.. Требуется редко
И падают не от свинца врага..
А с голоду с дымящей сигареткой.