Записки из метро 3. Бухгалтерша

Алекс Сарафанофф
Пробираясь, других толкает,
Не снимая с плеча рюкзак,
Ползет бухгалтерша толстая,
что б опустить свой зад.
Ползет поперек вагона,
место увидев вдали,
И полтора перегона
Сидит телеса развалив.