Как не хочется стареть!

Светлана Сёмина
после прочтения "Диалог о романтизме и романтиках"
Валентины Шеломовой.

Как не хочется стареть!
Душа со старостью поспорит
И пожилой не рада ведь,
На зрелость положиться стоит.
Серьёзно надо здесь подумать...
Пока задор горит в груди,
Уж если носик там припудрить,
Да волосы на бигуди
За королеву и сойдёшь.
Забыла...и на кофту брошь.

С улыбкой


изображение из интернета