Суть в другом

Вера Демченко-Болгарь
Сгорает жизнь и я сгораю,
Но не жалею ни о чём,
А потому, что понимаю,
Что суть всей истины в другом.

Как в строчке истину изложишь,
Как поле вспашешь ты под стих,
Такой и плод собрать ты сможешь
И для себя, и для других.

   23.04.2009