В минус тридцать холодно до дрожи...

Панова Ната
В минус тридцать холодно до дрожи,
Но холодней бывает от людей.
Ты говоришь - совсем мы не похожи,
А для меня на свете нет тебя родней.

Мне за тобой не страшно даже в пропасть,
Скажу уверено - я прыгну - не солгу.
А если вдруг окажешься в аду,
Я променяю рай на эту пустоту.

Ты сделав вид, что слов моих не слышишь,
Уйдёшь опять послушно в темноту.
А я останусь в сладостном  бреду,
Терзать себя за то, что снова тебя жду.