Новогоднее поздравление

Кутеля-Голод Екатерина
И вновь спешим навстречу
   Году Новому!
Уже и начались в
    его честь торжества,
И,чтобы праздник удался на славу,
Добавьте в него каплю озорства!
Обходят всех пусть
            стороной несчастья,
А голова кружится
               лишь от счастья!
Пусть плечи девушки
           покроет рука друга,
А парни пусть услышат
         нежные слова подруги.
У одиноких будь желанной встреча!
А у семейных благодатнее союз!
Пусть наша поступь будет легче!
Здоровье крепче будет пусть!
    Желаю в этом мире задержаться
Ещё нам всем до
              сотни так  годков!
И кто из нас под
             вердиктом этим
                желает подписаться?
      Ну кто готов?
          ВСЕГДА ГОТОВ!!!

        Поздравляю всех!