В гостях у А. Малахова

Джабраил Хадзиев 3
     На ТВ передаче в студии М.Малахова всегда получаешь удовольствие
     от умной и красивой подачи информации зрителю,
     Также и сегодня была представлена передача, героями которой является
     свежеиспечённая молодая пара в лице всем знакомой, вот уже год не   
     сходящей с экрана ТВ., Виталина Цымбалюк - Романовской, (видимо         
     пра, пра, внучка помазанника Божьего, Николая Романова.) И недавно
     замелькавшего на ТВ,"великого актёра", а может пройти под певца, но       
     как сам он высказался, сейчас я работаю управляющим по метео сводкам, 
     а может быть моделью, Прохора Шаляпина, тоже видимо пра, пра, правнук   
     Петра Шаляпина,когда - то заставлявшим своим басом сотрясать стены
     концертных залов. Виталина предстала в просвечивающемся лифчике            
     и юбочке, ну, просто дюймовочка. Не подумаешь, что она отдала молодые
     годы в браке с великим, как в течении года говорили зеваки в студии, 
     любимцем страны, Арменом Джигирханяном, которого по слухам ротозеев       
     на ТВ, то ли его украли, то ли Виталиночка его отравила, или поселила
     его в лучший номер психиатрической больницы.
     Андрюша кудесник пригласил эту стерильную пару, при поднести
     подарок нам телезрителям, что он всегда исполнял мастерски. Молодая пара
     всю передачу сидела в обнимку, показать, вот дескать какая должна быть
     любовь, которой не было даже в раю,у АДАМА и ЕВЫ. И так нежно говорили на
     перебой, как им хотелось бы иметь детей, Виталина мечтает от Прохора,      
     а он так верит ей, что Виталина родит от него, не от другого, не так      
     как обычно происходит, потом чтобы не пришлось переходить в другую   
     студию, - ДНКа. Поэтому все так жадно разглядывали молодых, и каждая,      
     каждый мечтал оказаться на их месте. Особое удовольствие получали кто   
     сидел в первых рядах, а тем, что приглашены были лишь для того чтобы в
     нужный момент заряжать аплодисменты, - было не так уж комфортно.         
     Даже я не выдержав, переключил на канал, " Модные колготки"..