Как хочется поверить в сказки

Мария Квасникова
Как хочется поверить в сказки
Что Дед Мороз,он есть
Смотреть вперёд, да без опаски
С ним рядышком присесть

Ну что,скажи-ка Дед Мороз
Подарок мне припас?
Чтоб всё исполнилось,сбылось
Хоть нелегко под час

Друзьям моим ты принеси
Здоровья, громкий смех
Всего побольше запаси
Чтоб ждал во всём успех

Чтоб все собрались через год
За стол к курантам сели
А после в дружный хоровод
Плясать всем вокруг ели