Сгорает жизнь

Вера Демченко-Болгарь
Сгорает жизнь, я обжигаюсь её пламенем,
Ищу спасенье для себя и для других.
Живу душою в мире Музы, как под знаменем
И бродят мысли средь алмазов дорогих.

Живу как-будто на планете я без имени,
Средь моря слов гуляю просто наугад,
Ищу сокровища* под облаками синими,
Чтоб в рай попасть, минуя страшный ад.

Без рода я, а может и без племени?
Но нет тоски от дружественных строк.
Пусть затерялась со стихами я во времени,
Зато я ими услаждала душу впрок.

   *(стихи)
   23.04.2009