Край... которого нет

Александр Анатольевич Лозовой
По дороге, без звуков, без слов
И без единого шороха ~
В край несбывшихся снов,
Где душе не бывает холодно.
Где танцует на крышах рассвет,
Где радуги вьются над городом...
В край... которого нет ~
По дороге, без звуков, без шороха...
По тёмному небу, без звёзд,
Без луны и даже без молнии ~
В край несбывшихся грёз,
Где душа вечным светом наполнена.
Где в сказку "счастливый" билет,
Где жизнь ~ только к ней предисловие...
В край... которого нет ~
По небу, без звёзд и без молнии...
По жизни, без тока в крови,
Без пульса, без слёз, без дыхания ~
В край неиспитой любви,
Где на душу не давит молчание.
Где плохих не бывает примет,
Где разлук не сулят расстояния...
В край... которого нет ~
По жизни, без слёз и дыхания...
По надежде грядущего дня,
Где её не терзают сомнения ~
В край, где оставят меня
Мои прожитые сожаления.
Где сбываются грёзы и сны,
Где любовь гордо смотрит со знамени...
В край бесконечной весны ~
Без звуков, без звёзд, без дыхания...

* * * 17.10.2018 * * *