Когда я умер

Ил Тимофеев
Когда я умер... что то, изменилось.
Жена ушла, уже не от меня.
На свет два новых "парня", появились.
Но вот отцом им, стал совсем другой, не я.

Когда я умер, в трубках телефонных,
рыдали женщины, любившие душой.
А на поминках, сотни "бестолковых" твердили, что не верят... я живой!

Когда я умер, дождь стучал по крышам.
С деревьев, листья улетали, в небеса.
Я, к сожалению, не видел и не слышал...
а люди также, верят в чудеса.