Депардье в России

Александр Рогачев
Уж надоела нам окрошка,
А Депардье её познал.
Не ощущал таких морозов,
Когда по Франции гулял.
Он часто слышал те рассказы,
Что Русь медвежья есть тайга.
Устал он слушать эти байки,
Приехал в отпуск к нам сюда.
Приехал, осознал блаженство,
От браги осушив бокал.
Какие могут быть медведи,
Тут бабы просто идеал.
И валенки одев на ступни,
Прошёл по белому ковру.
Сразили русские напевы,
Не то,что у себя в краю!