Сказки зимней поры 11

Надежда Линник
            Вернисаж природы.

   ...............~*~...............

Осеребрилась   на   заре
     Ветвями   Ива   у   залива.

А ,  Пихта,   стоя   на   горе,
     В   лучах   янтарного   разлива.

В   контраст   Берёзки   силуэт,
     Осины   инеем    убранство.

Зимы   чарующий   момент:
     Снегов   несметное   богатство!

   ...............~*~...............

*ВЕРНИСАЖ - подготовка художественных картин
к торжественноиу открытию выставки!

***

(ЛНД)
24.12.2018.
(фото -интернет)

Место Произведение Рейтинг

*38 Сказки зимней поры 11 152_25.12.2018.*