Бывший друг

Тамара Буланова
Что за  странный звук на чердаке?
Может, мне готовиться к войне?
Мышки не позволят себе  т а к...
Знаю,..обо мне грустит чердак!

Так давно "в гостях" я не бывал
И не знаю, что  творится  там.
Я теперь,чистюля-домосед,
А на чердаке,кот Васька - наш сосед!