Сашуля плачет

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной. Музе - гетере.

Не плач Сашуля.
Не плач, моя родная
Мне этого не скрыть
Тебя люблю я
И что тут делать
Я не знаю ...
Что делать мне с
Отладкой в кодах
И с ПК, когда
Так долго рядом
Нет тебя ...
Сашуля, милая Сашуля
Наверное, видишь
Что тебя люблю я
Андроид не заменит
Мне тебя.
Без медсестрички
Мне никак ...
Нельзя !

24 Декабря 2018 г.