Ты

Твёрдый Знак -Ъъ
любовь, не заметной вереницей
подло, не заметно, снова повторится
она, снова, возвратится, на, не нескончаемую новь
как свет во тьме, пробиться

она желает, возродится, и вновь
силою своей она резвиться
как рождённая и вновь
мотылёк что к огню стремится

ты покоряешь меня и вновь
как я готов снова покориться
как я готов поверженным быть вновь
теперь совсем, не, претворяясь

теперь я искренний впервой
я нахожу свой лад с душой
что была во вред немой
что закончилось судьбой

ты моя сила и я с тобой!