Ты читаешь стихи...

Азарова Ольга Вишня
Ты читаешь стихи о чувствах… и ей и мне…
Под копирку твердишь признанья свои в любви.
Так внутри всё сжимается… грустно… обидно и
Остаюсь за стеной отчуждения наедине.

Обещай быть счастливым лишь с ней… и лишь  с ней живи.
Не хочу быть поделенной временем «от» и «до».
Переписка полна поцелуев,но видит Бог,
Половинной не хочется вовсе твоей любви.

Было сказочно чисто в душе,но пришла пора
Показали вдруг высшие силы изнанку луны.
Словно камнем в пучину, достала я той глубины,
Отрезвила которая… хватит и         
                стоп игра…