Ежедневный квест

Марат Стахов
Утренний будильник.
В унитаз - журчание.
Спит ещё подружка.
Чайник засвистел. 

Масло - в сковородку!
Трех яиц шкварчание,
крышка чуть открытая...
Семь утра. Поел.

Сигаретку - быстро.
Освежитель - пшик, пшик...
Джинсы и рубашка.
Телефон. Ключи.

Старый лифт. Автобус.
Нырк в метро, в толкучку.
Как в консервной банке,
На работу мчим!

Самодур-начальник.
Жир в микроволновках.
Офисные сплетни.
Sexy юбочки...

На столах отчеты,
план продаж, расчеты...
Вкалывают мальчики!
Пашут девочки!

Трели телефонов.
Нежный шёпот клавиш.
Офисный цветочек
вот-вот зацветёт...

Под конец работы  -
взгляд на бар напротив,..
Но нет, не не сегодня -
пусть он подождет.

Снова "шпротой в банке"
я несусь в подземке.
Вот - моя маршрутка,
Вот - родной подъезд...

Лифт. Этаж. Квартира.
Всю одежду - в стирку.
В дверь - звонок: подружка...
Ночь. Закончен квест.