пропавшим без вести

Осенний Синдром
Ушли тихонько, по-английски,
Без всяких там: "Пока! Простите..."
Я думаю - ваш путь неблизкий,
Не удержу, раз так спешите.
Забыла лица, спрятав память
В коробку с ленточкой крест-накрест,
Вестей не жду, нет и - не ранят -
Да, ведь, и я сменила адрес...
Сменила номер телефона.
Фамилию. Страну... Планету!
Теперь я с вами незнакома.
А память там... в коробке
                где-то