И пусть я в жизни совершу ошибку

Татьяна Зимовец
И пусть я в жизни совершу ошибку.
Казнить, винить я буду лишь себя…
Я покажу завистнику улыбку.
Я этот выбор горький сделала любя.

Не нужно слушать близких и подруг,
Послушай сердце, сделай выбор сам.
Исход возможен грустный, ну а вдруг
Ты приплывешь к счастливым берегам.

Никто не знает, что случится завтра,
Мы можем только всё предположить.
Решать тебе, ты режиссёр спектакля.
Вчера, сегодня, завтра тебе жить…

Судьба твоя, она лишь в твоей власти,
Никто не может твердить тебе, как жить.
Им посоветовать позволено отчасти,
Но это право лучше б отменить.

И пусть я в жизни совершу ошибку.
И пусть вы скажите: «Не слушала меня!»
Я всё исправлю, вам покажу улыбку.
Я этот выбор сделала сама!

T.S. 25.09.2015 г.