Мне бы скинуть годков этак восемь...

Валентина Слугинова
Мне бы скинуть годков этак восемь,
Отодвинув пришедшую осень,
Взгляд потухший и щёки висят,
А в душе-то всего пятьдесят!

Мне бы ножки свои подлатать,
Чтоб могла я, как прежде летать,
Чтоб могла во весь рот улыбаться,
И от взглядов мужских вдохновляться.

Не сочтите меня сумасшедшей
Или бабкой, впадающей в детство.
Есть запал, есть желание жить
И в себе кое-что изменить.

Но, для этого нужен толчок,
Чтоб ушёл из меня "мужичок",
С молотком, топором и лопатой-
Не хочу быть старухой горбатой!

Наработалась, сил больше нету,
Мне б в турне прокатиться по свету,
Посмотреть города и страны...
Я кажусь вам немного странной?

Я не странная, я - крутая!
И семья у меня большая..,
Но увольте от лишних вопросов,
Я побыть хочу женщиной просто.