Они пусты, они никто

Мария Радуга 7
Они стояли перед небом
Уже не ждали ничего
Сознание покрылось снегом
Они желали одного.

И жить так стало безразлично
И манит суицида свет
И все не то, и все трехлично
Все обрело чернильный цвет.

Без чувств, без мыслей и без цели
Асоциальное ничто
Они молчат, их души спели
Они пусты, они никто.