Вдруг

Татьяна Зимовец
Мы счастье создаём и рушим сами.
Шагаем в пропасть мы с закрытыми глазами.
Мы знаем, что погибель неизбежна,
И на прощание целуем в губы нежно.

Закрыв глаза, не страшно ошибиться.
А вдруг ещё есть шансы помириться?
А вдруг простишь меня, мой друг?
Как много есть надежды в слове "вдруг"...

T.S. 16.10.2015 г.