И не желать спасения!

Владимир Ерпалов
Зима пришла нечаянно, а кем-то и нежданная.
Где сыплет снег отчаянно… А ты – моя желанная!
Я помню те ещё года, как с крыши мы мальчишками
В сугробы прыгали, когда зачитывались книжками…

И вот ты рядом, мы тропой идём ночами лунными.
Читаем так же. Голос твой, души касаясь струнами
Оркестра елей и снегов, что за ночь вдруг нападали,
Невы волшебных берегов звучит в пути балладами.

Люблю я губ твоих вино и рук твоих объятия.
Зимы заснеженной крыло – морозная симпатия!
На остановках танцевать, душой ловя мгновения,
Где чувств своих не расплескать... И не желать спасения!
 
                Фото: СПб, Полюстровский парк.