Хочу тепла, любви, но не могу

Татьяна Зимовец
Хочу тепла, любви, но не могу.
Я ненавижу даже тех, кого хочу.
Потребность женскую нужно усмирить,
Кого-то встретить, поиграть, влюбить...

Хочу отвлечься от учёбы и от дел,
Изменить стрижку. И это не придел...
Сменить СП, работу и прописку,
И город поменять. И далее по списку...

Весь гардероб в окно и без возврата,
И вслед историю, которой многовато.
Оставить прошлое, квартиру и ключи;
Стереть из памяти номера, пароли.

Очистить душу, искупить грехи,
Отдать чужое, возвратить долги.
Признаться в мной содеянном, во всём.
Открыть все карты, завязать с игрой.

И после этого уехать в другой мир.
На новом месте будет новый пир,
На новом месте будет всё иначе...
Дай Бог, чтоб лучше, краше, ярче...

15.11.2015 г.