На горном курорте

Алла Захарова 2
Мы совсем под облаками,
Только горы между нами.
Посидим,  чаек попьем,
Снова лыжи мы возьмем.

Полетим быстрее птицы,
С горы хотим скатиться.
Мы романтики такие,
Не боимся мы стихии.

Никогда не надоест,
Этот мнимый Эверест.
Любим мы друг друга,
Лучше нет  досуга.