Любимый уют

Любовь Калужская
Я просто хочу чтоб уют с любимым,
И вечером фильм в обнимку под пледом.
Это мгновенье будет самым счастливым,
И в звездную ночь любоваться небом...

Я только хочу чтобы с нами счастье,
В прогулке по жизни с улыбкой шагало.
И чтоб стороной обходили ненастья,
И наша любовь от невзгод не сгорала.

Я лишь хочу чтобы вместе, рядом...
И чтобы как меньше было разлуки.
Чтоб понимали друг друга лишь взглядом,
А душу теплом согревали руки...

24.12.18г