Прощай

Татьяна Зимовец
Я, гордость верную храня,
Тебе не дам и даже шанса.
Себя люблю, а не тебя.
Прощай. Давай без резонанса.

С меня довольно! Точка. Хватит!
Врал, не скрываясь от других.
Теперь она нервишки тратит.
Нет больше дела мне до баб твоих.

Я не вернусь из жалости иль мести,
Я не вернусь, и даже не проси.
Не принесу тебе благие вести;
И от меня звонка уже не жди.

T.S. 24.11.2015 г.